Задумался над заменой Казанки 5М4. У меня на ней мотор 40 веос поэтому ищу что-то под этот мотор. Сначала хотел взять Салют 430, ну тут стала встречатся инфа про другую лодку, Волжанку 46. Я не хотел бы брать кота в мешке за 300 рублей, поэтому задаю вопрос, что это за лодка? Или скажите где почитать отзывы про Волжанку 46.

Вроде бы на заводе уже какая то большая очерьдь, но на каком то форуме читал, что есть дилер в Самаре и у него всегда эти лодки в наличии. Вернее он сам и пишет везде про себя. Поэтому до сезона хочу решить с выбором что брать Салют 430 или Волжанку 46. Да, и если кто-то что другое, не эти две лодки присоветует под мой мотор 40 лошадей буду признателен.

Заранее спасибо мужики!
от в категории Лодки, катера
Qualified cleaning today is actually greater than merely cleansing: contemporary tools, tools and also approaches of job transform it into a true state-of-the-art procedure that substantially modifies the standard understanding of what it means to definitely "well-maintained".
 
In residence cleaning services - ideal  
<a href=https://maidsmanhattan.club/maid-service-queens/>maids Queens</a>
 - it's simple, beneficial and also budget friendly along with our business.
Rely on the cleanliness forerunners to home cleaning Brooklyn! Our company use specialist cleaning agents and technological equipment of worldwide manufacturers in our work as well as perform an excellent job along with cleaning of any type of complication.
 
<a href=https://maidsmanhattan.club/><size>8]Easy clean house manhattan</size></a>
 
Teamwork with the business is actually the underwriter of a remarkable, rewarding and also reliable cleansing of specialist home cleansing as well as neighboring areas. Presently, property cleaning services coming from our business are made use of in New Jacket. Cherish as well as you the actual advantages and also useful benefits of our business proposal.
 
Through signing an irreversible service contract along with us, you will be able to leave the need to keep a huge workers of specialized staff, which, in turn, will certainly maximize expenses. The expense of the facility, daily, overall home cleansing of Staten Island, done through our workers, will always be less than the cost of wages for cleaning services, the investment of cleaning items as well as devices.
 
<size>6]Clean up house ny</size>
 
Leave a request on the web site, indicate your name or firm label, contact telephone number and date of desired cleansing, leave your desires as well as demands in a notification to the supervisor if necessary, at that point our expert will definitely contact you in the shortest opportunity and point out the day, opportunity as well as place of work!

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

8 Ответы

Волжанка-46 вместо Казанкиsurprise? Это называется шило на мылоsmiley хоть там и говорит кто-то что это типа "Днепр" из АМГ но если посмотреть характеристики, то получается та же К 5М4 только грубее выглядит 

от

Насчёт Волжанки 46 -  точно Казанка. Причем на мотолордке пишут, что так же бьет и шлепает она передней частью по волне, всё тоже самое только за очень нескромные деньги. Бонусом идёт панель хрен знает из чего, куда нормальный эхолот не поставишь и куча доделочных работ для умелых рук.

Тоже хотел эту лодку брать еще в прошлом году, но пока передумал.

от
у соседа по стоянке Салют 430 и как раз под сороковкой

так он на ней впятером с барахлом на отдых ездит и на глиссировании идет практически сразу и на волну нормально всходит, без шлепаний и брызг.
от
Уважаемый Василь, боюсь Вас огорчить, но мощности Вашего мотора (40 л.с.) да ещё с его передаточным числом (1,85)  будет не хватать лодке Волжанка-46. Есть все основания полагать, что оптимальная мощность ПЛМ для этой лодки должна составлять 60 л.с.
от
широкая лодка, шире Волжанки 47 вот только колотит её ощутимо на короткой волне

лодку эту хорошо потестили с товарищем спрашивайте, если есть вопросы
от
Классная лёгкая и недорогая лодочка. А еще очень вмистительная и по волне идет как шестиметровая, я прям даже шокирован был ведь она 4.6м всего-то. Купили весной не нарадуемся!
от
Лодку насоветовали брату и он её купил. Взял взамен Прогресса-4 под мерком 40 лош. Поехали на Оку двумя семьями отпраздновать покупку лодки. Ехать не хотела под его мерк 40 нормально. в смысле на глис не выходила сразу а только с задранным носом. После когда глиссировала она нос все равно выше кормы оставался. А ведь прогресс летал под этим мотором. Я проехался один потом. Стало лучше но ничего особенного короче. Я видел что брат немного растроен и я поэтому нахваливал лодку. но почти 300 тонн отдать за что? За тоже самое Короче чуть больше прогресса в ширине и на этом все.

Не знаю может если 60 лош, то она в звездолет сразу превращается но 40 лошадей как-то для нее не вариант.
В своём размере - отличная лодка. Широкая, вместительная, отличная всхожесть на волну, уверенное прохождение по короткой злой волне. VEOS 40 для неё очень подходящий мотор. Есть видео на сайте производителя где лодка идёт под 40 VEOS с тремя людьми на борту.

Пользую её вторую навигацию.
от
У меня был прогресс ,купил волжанку 46 поставил Хонду 40 и ненарадуюсь,места в ней больше, очень маневренная, 5 чел на глиссер свободно ,скорость 46 км.
от
...